Pão Low Carb (3 ingredientes)

INGREDIENTES

 1 ovo (grande)
 6 colheres de sopa de leite em pó*
 ½ colher sopa de fermento em pó

 Opcional:

 Sal, alecrim seco, sementes de gergerlim OU para uma versão doce: adoçante, canela, uva passa.

 MODO DE PREPARO

 Preaqueça o forno a 180°C.
Forre uma forma com papel manteiga. Em um prato, bata o ovo com um garfo, misture o leite em pó aos poucos e por último o fermento. Misture até ficar uma massa homogênea e lisa. Se a massa ficar mole demais, acrescente mais leite em pó aos poucos.
Você quer uma consistência bem grossinha, como uma massa de brownie.
Com a ajuda de duas colheres coloque a massa em bolinhas na forma, deixando espaço entre elas para os pãezinhos crescerem.

Opcional: Caso queira usar temperos como sal, alecrim, gergelim, adoçante, canela, etc... agora é a hora de colocar por cima antes de assar! Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar. 

INFORMAÇÕES EXTRAS

 *Dependendo do tamanho do ovo que você usar, você precisará de mais ou menos leite em pó, então vá adicionando o leite aos poucos até ficar uma mistura mais firme e não muito mole.
 Quanto mais grossinha a massa ficar, mais redondinho e alto o pão vai ficar e quanto mais mole mais achatado.
 Você pode fazer 2 pães grandes, ou vários pães pequenos.

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