INGREDIENTES:
02 berinjelas cortadas em fatias na vertical
200g de presunto fatiado
200g de queijo (sem lactose) fatiado
200g de carne moída
02 cebolas picadas
02 tomates sem pele picados
– salsinha picada
– sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque as fatias de berinjela em uma forma polvilhada com sal e azeite e leve assar por 30 min;
Faça um refogado com a carne, a cebola, o tomate, o sal e por último a salsinha;
Monte o prato (em um pirex):
uma camada de molho
uma camada de berinjela
uma camada de presunto
uma camada de queijo
Alterne as camadas e leve ao forno.
02 berinjelas cortadas em fatias na vertical
200g de presunto fatiado
200g de queijo (sem lactose) fatiado
200g de carne moída
02 cebolas picadas
02 tomates sem pele picados
– salsinha picada
– sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque as fatias de berinjela em uma forma polvilhada com sal e azeite e leve assar por 30 min;
Faça um refogado com a carne, a cebola, o tomate, o sal e por último a salsinha;
Monte o prato (em um pirex):
uma camada de molho
uma camada de berinjela
uma camada de presunto
uma camada de queijo
Alterne as camadas e leve ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário