Brigadeiro de Paçoca


BRIGADEIRO DE PAÇOCA

INGREDIENTES

• 1 lata de leite condensado
• 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
• 6 paçocas redondas pequenas
• 3 paçocas esfareladas (para decorar)

MODO DE PREPARO

- Em uma panela em fogo médio, adicione a manteiga, mexendo enquanto derrete totalmente;
- Adicione o leite condensado;
- Esfarele as paçocas e misture bem;
- Mexendo bastante até engrossar e desgrudar do fundo da panela;
- Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um recipiente para esfriar totalmente;
- Aguarde o brigadeiro esfriar completamente;
- Em seguida, unte as mãos com manteiga ou margarina, pegue uma porção
com as mãos e modele no tamanho que desejar;
- Passe o brigadeiro modelado na paçoca esfarelada, para decorar;
- Repita o processo de modelagem e decoração com o restante do brigadeiro;
Coloque o brigadeiro pronto em forminhas de papel e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário