Creme Gelado (maçã ou pêssego)

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • Leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) cheia de maisena
  • Maçã ou Pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Colocar na panela o leite condensado, 3 medidas de leite utilizando a lata de leite condensado, as 3 gemas e a maizena, mexendo sempre em fogo brando até formar o mingau.
Esfriar o mingau e em uma travessa colocar uma camada do mingau, uma camada de maçã ou pêssego fatiado, repetir até acabar o creme.
Bater as claras em neve, acrescentar 2 colheres de açúcar para cada clara de ovo, continuar batendo.
Quando o açúcar estiver bem dissolvido, acrescentar um pouco de creme de leite, (duas ou três colheres de sopa de creme de leite)
Cobrir o doce e colocar para gelar.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário