Bolo de Chocolate


Bolo de Chocolate

Ingredientes:

Massa:
3 copos de trigo
2 copos de açúcar
1 copo de chocolate em pó
1 copo de óleo
3 ovos
1 copo de água quente
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:
3 colheres de margarina
4 colheres de chocolate em pó
4 colheres de açúcar
3 xícaras de leite

Modo de Preparo:

Massa:
Em uma tigela misturar o açúcar e o chocolate em pó. Em seguida, misturar as gemas e o óleo.
Aos poucos acrescentar a água e o trigo. Em seguida juntar o fermento e por fim juntar as claras em neve.
Despejar numa forma untada e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:
Misturar tudo numa panela, em fogo baixo. Não parar de mexer até ficar cremoso. Depois despejar em cima do bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário