Bolo de Chocolate para Diabéticos


Bolo de Chocolate para Diabéticos 🍫

✔️Ingredientes⁣:
-4 ovos⁣
-1 xícara de cacau em pó peneirado⁣
-2 xícaras de farinha de amêndoas
-1 xíc de leite⁣ de coco
-1/2 xícara de manteiga derretida ou óleo de coco⁣
-1/2 xic de adoçante xilitol⁣
-1 colher de sopa de fermento⁣
✔️Modo de preparo⁣:
Bata os ovos com a manteiga e o adoçante, em seguida acrescente o cacau e a farinha de amêndoas.

Por fim, acrescente o leite até a massa atingir um ponto cremoso, adicione o fermento mexendo delicadamente e leve para assar em fogo pré aquecido 180 graus até espetar e sair limpo. ⁣

A calda é um ganache. Derreta em banho maria uma barra de chocolate 70% e adicione creme de leite até dar ponto de calda.⁣

Nenhum comentário:

Postar um comentário